domingo, 27 de noviembre de 2011

TODO PARA FONTENLA: POL, SERIE, FINAL Y TORNEO CLAUSURA

Con un día con casi 30 grados de temperatura ambiente, con no menos en boxes, y como es habitual últimamente con una importante cantidad de inscriptos, se corrió la penúltima carrera del Torneo Clausura. El mejor tiempo de clasificación lo logra Rodrigo Fontenla, logrando así la primera de las cuatro cosas que se llevó. La primera serie la gana Fontenla (segunda cosa) segundo Jorge Abelleira volviendo a los primeros planos y tercero Carlos Meijide. La serie B la ganó Christian Favale seguido por Federico Solima y Ariel Palmieri que cada ves se clasifica mejor. Luego de los dos repechajes se clasificaron para completar los 10 de la final A, Donato Terreri, Miguel Fedele, Eduardo Larguia y Matías Klachinski. La Final B la ganó de punta a punta Martín Solima, el segundo puesto fue muy peleado por Ezequiel Maceiras y José Stalteri, que faltando 2 vueltas para terminar, a este último por fallas en su pakc no le marcó el modulo relegándolo al cuarto lugar. Y por fin llego la final A. Larga Fontenla primero, y como ya se preveía desde el vamos se fue alejándose de sus perseguidores, consiguiendo todo Final y Campeonato. La lucha estaba centrada del segundo hacia tras en la primera vuelta pasa segundo Federico Solima, seguido por Christian Favale, Donato Terreri, Jorge Abelleira y Carlos Meijide. Con el trascurso de las vueltas se suceden distintas alternativas Terreri después de una muy buena largada llega al segundo lugar, que tanto como Fontenla primero no dejaría hasta la bandera a cuadros. Favale luego de haber estado sexto, promediando la carrera logra superar a Abelleira y Solima trepando al tercer lugar llegando a solo 2segundos de quien lo precedía. Cuarto ayudado por los abandonos de Abelleira y Solima se posicionó Meijide, que con este resultado, logra el subcampeonato. Solo queda definir el 3, 4, y 5 entre Terreri, Stalteri, y Favale. Por lo tanto los esperamos el próximo sábado 3 de Diciembre para la novena y última carrera del Torneo Clausura 2011.¡¡¡¡¡¡¡FELICITACIONES AL BICAMPEON RODRIGO FONTENLA!!!!!!!