domingo, 24 de noviembre de 2013

PARECÍA PARA FERNÁNDEZ PERO FUE PARA FONTENLA

Con un día veraniego que llegó a los 30º C y con 26 inscriptos a las 15 hs. se comenzó con las tres tandas de clasificación con el siguiente resultado:

13º EDUARDO LARGUIA 30,262 26º MARTIN LUNA 32,901

Posteriormente se corrieron tres series. La A 1º Walter Fernández 2º Donato Terreri, la B 1º Rodrigo Fontenla 2º Chistian Favale, y la C 1º Federico Solima 2º Ezequiel Maceiras, estos seis se clasificaron para la final A. Luego se corrieron dos repechajes, y los seis mejores tiempos, Douton, Abelleira, Palmieri, M. Solima, Stalteri y Rodríguez, se sumaron a la final A.
A las 17:30 hs.  Se largó la final B con 12 autos. Luego de largar en la quinta posición solo 3 vueltas necesito Diego Roman para alcanzar la punta, cosa que no abandono hasta la bandera de cuadros. Durante casi todo el tiempo que duró la primera mitad  de esta final se disputó muy intensamente por los puestos siguientes entre Diaz Pérez, Larguia y Luna, (debutante de muy buena labor), mientras tanto desde el séptimo lugar de partida Christian Kessler fue limando diferencias hasta terminar en segundo lugar.
A las 17:50 hs. Se largó la final A, luego de haber logrado la pole y su serie, el gran candidato a repetir era Walter Fernández, que había largado en el cajón 1 punteó las primeras vueltas aprovechando la lucha que libraban Rodrigo Fontenla y Christian Favale, cosa que pronto se definió a favor del auto número 2 de Rodrigo, éste siguió avanzando hasta que en la 5ª vuelta pasa comandar la carrera asta el final, hubo otros intentos como el de Jorge Abelleira que en un momento paso en tercer lugar que luego fue desvaneciéndose. A partir de la octava vuelta los tres escalones del podio estaban definidos hasta el final, Fontenla, Fernández y Douton. Felicitaciones a todos, en especial a los dos podios. Los esperamos en menos de una semana para la última del torneo, que se ha de definir el ganador del Torneo.