domingo, 4 de mayo de 2014

CONTUNDENTE RODRIGO FONTENLA

En un día irregular con bastantes nubes y algo fresco con 24 inscriptos a las 14:15 hs. se comenzó con las tres tandas de clasificación con el resultado siguiente:

12º MARTIN LUNA 31.668 24º KEVIN SANCHEZ -.---

Posteriormente y a partir de las 15:10 se corrieron tres series que por haber 24 inscriptos  clasificaron para correr la final A los primeros tres de cada una; de la serie A Fontenla, Fernandez y Palmieri, de la serie B F.Solima , Abelleira, y Rodriguez, y de la serie C Favale, Stalteri y M. Solima. Luego se corrieron 2 repechajes, y los 3 mejores tiempos  fueron los de Mazzeo, Lemes y Acebo que completaron los doce para la Final A. Los restantes 12 corrieron la Final B, que se largó a las 16:50 hs.  Las primeras vueltas fueron lideradas por quienes habían  largado en las primeras posiciones, Pezzotti, Maceiras y Gomez, paulatinamente Gomez fue acercándose a su predecesor hasta que en la quinta pasa segundo, a partir de ese giro comenzó la disputa por el liderazgo de la carrera con Pezzotti que faltando dos vueltas pudo pasar y llegar al banderazo líder de esta final.
A las 17:08 se da comienzo al plato fuerte le la jornada. Como era previsible después de haber logrado la pole y la serie más veloz, larga en primera posición Rodrigo Fontenla, posición que mantuvo toda la carrera. La disputa estaba centrada en los puestos siguientes. En las primeras vueltas como nos tiene acostumbrado Federico Solima serquita del líder, mientras tanto, el que había largado en decimo lugar Martín Mazzeo avanzaba rápidamente en el clasificador en la vuelta 2 pasa quinto, en la 4 tercero, en las vueltas siguientes las transita a milésimas de Solima, hasta que en la 13 captura el segundo lugar, mientras tanto Fontenla había sacado suficiente distancia para tranquilamente llevarse la quinta final del Torneo.
Los esperamos en una semana el sábado 10 de Mayo para la sexta del Torneo Apertura.

Podio Final A: 1º Rodrigo Fontenla 2º Martín Mazzeo 3º Federico Solima

Podio Final B: 1º Nicolas Gomez 2º Diego Pezzotti 3º Martín Luna