domingo, 21 de octubre de 2012

FAVALE-FONTENLA: ¡¡¡QUE CARRERA!!!

Con otro día que comenzó por la mañana con lluvia, y nos obligó a tomar secador en mano y a secar los sectores con agua, se pudo correr al fin la sexta carrera del Torneo Apertura. Comenzando con la clasificación con 21 inscriptos, destacamos otra Pol de Donato Terreri con 23.079, 2º Jorge Abelleira 23.103 3º sorprendiendo a todos Ezequiel Maceiras 23.547 4º Rodrigo Fontenla 23.556 y 5º Christian Favale 23.754. Todo hacía suponer que entre estos cinco corredores estaría el ganador. Corriendo distinta suerte como Favale que tuvo que correr el repechaje por dificultades que tuvo en su serie, haciéndolo largar séptimo la final A. Distinta suerte tuvo Terreri con problemas mecánicos en su serie y en el repechaje que hicieron que corra la Final B. En la final A larga 1º Abelleira, 2º Fontenla, 3º Maceiras, 4º Stalteri, 5º A.Palmieri, y 6º Douton. En la 2ª vuelta pasa 1º Fontenla y 2º Abelleira, en la 3ª pasa 3º Favale y en la 7ª comienza una lucha con excelencia por el primer lugar entre Fontenla y Favale que fueron alternándose en la punta de la carrera hasta el final, ganándole Favale a Fontenla por escasas 143 milésimas. Tercero terminó Abelleira a casi una vuelta de sus predecesores. Capítulo aparte a una vuelta de diferencia, fue la lucha por el 4º puesto entre Maceiras, Stalteri y Martin Mazzeo, alternándose en ese puesto toda la carrera terminando los tres encerrados en un segundo. La Final B la punteo Rodrigo Díaz Pérez hasta que en la vuelta 8 se encontró con varios rezagados que lo hicieron golpear haciéndolo abandonar, a partir de ahí heredó la punta el 22 Oscar Acebo, que mantuvo la punta hasta que cerca del final lo pasa Terreri, 3º Germán Pistre, que en toda la final se mantuvo entre el 3º y 4º lugar. FELICITACIONES!!!!!! a todos por el alto nivel de competitividad y camaradería que hace a nuestra categoría TC 1/10 TABLITA-TABLADA una de las más exitosas. Los esperamos en dos semanas el 3 de noviembre para la séptima de Torneo.