domingo, 17 de marzo de 2013

LA SEGUNDA TODO PARA FAVALE

Con un día soleado pero frío se disputó la segunda carrera del Torneo Apertura 2013. A la hora de clasificar con 22 rescriptos se formaron tres grupos que arrojaron el siguiente resultado:
11º Fernando Alvarez 26.283 22º Kevin Sanchez 0
Después de correrse las tres series, los primeros seis clasificados para la final A fueron:
Cristian Favale, Rodrigo Fontenla, Adrian Douton, Martin Mazzeo, Donato Terreri y Rodrigo Díaz Pérez, y luego de dos repechajes los que completaron los 10 fueron, Jorge Abelleira, José Stalteri, Ariel Palmieri y Ezequiel Maceiras. Cuando llega la hora de largar la final B, Oscar Asebo que debía largar en primera posición deserta por pack descargado. Presello y Cancelo largan en las primeras posiciones con Fernández a sus espaldas que con el transcurrir de las vueltas fue avanzando hasta la primera posición para llevarse la Final B. Posteriormente a las 17:40 Hs. Se larga la gran Final A. En los primeras vueltas lo vemos pasar retrasado a Favale producto de un golpe en la primera vuelta, luego se recupera y comienza otra feroz lucha por el primer puesto con Fontenla, como nos tienen acostumbrados. Como ya hemos visto en anteriores ocasiones otra vez el CD los penalizó a los dos con un pare en calle de boxes por 5 segundos, y así fueron alejándose Mazzeo y Abelleira que disputaban el tercer escalón del podio. Satisfacción y alegría por la solides y el numero creciente de la categoría, ¡¡¡22 inscriptos!!!!! FELICITACIONES COMPARTIDAS. Los esperamos para la próxima en 3 semanas, el 6 de Abril