domingo, 16 de septiembre de 2012

EN LA CUARTA TODO PARA DONATO

Con un día muy inestable, por momentos con unas gotas, que nos izo dudar de la realización de la carrera y pesar de algunas ausencias, con 19 inscriptos se concretó la cuarta fecha del Torneo Clausura. Como dice el titulo todo para Donato Terreri, sí sí, poll, serie con record de vuelta y final que no le fue fácil, porque en las primeras vueltas tuvo que luchar tramo a tramo con Christian Favale que se mantuvo en la punta hasta la vuelta 14 en la cual pudo pasarlo definitivamente, y paulatinamente alejarse hasta la bandera a cuadros en que lo aventajó por 11 segundos. Capítulo aparte para Rodrigo Fontenla, que con problemas de motor, no pudo clasificar ni correr su serie, pero gano su repechaje y pudo largar la final, y con una buena remontada pudo trepar hasta el tercer lugar. Cuarto, con un andar solido Ariel Palmieri. La Final B fue ganada nuevamente por Ezequiel Maceiras, segundo y en ascenso Ariel Presello y tercero de vuelta al podio Juan J. Bortignon. FELICITACIONES!!!!!!, y ahora a esperar tres semanas para la quinta el 6 de Octubre y con trazado nuevo, circuito Nº 3.