domingo, 7 de abril de 2013

EXCELENTE JORNADA LA DE FAVALE

Después de tres semanas  de esperar con ansiedad llegamos al día de la tercera carrera del torneo. Con 21 inscriptos y un día de frio casi invernal muy nublado al principio y con sol  después,  comenzamos con la clasificación con el resultado siguiente:

11º Jose Stalteri 21.730
Con un circuito muy veloz varios pilotos sufrieron múltiples golpes que obligaron a trabajar tiempo extra en los autos. Al finalizar las series los seis  que se clasificaron para la final A en forma directa, (1º y 2º dé cada una) fueron 1º Favale, 2º  Abelleira, 3º Díaz Pérez, 4º  Mazzeo, 5º Palmieri, y 6º Sanchez. De los 2 repechajes se sumaron 7º Douton, 8º Fernandez, 9º Terreri y 10º Stalteri. Fontela con innumerables problemas no pudo acceder a la final A, largando 9º en la final B posición que fue avanzando hasta llegar a la punta de dicha final, seguido por Maceiras y Rodríguez. A las 17:30 hs. Llegamos a al plato fuerte de la jornada, la final A. Pica en punta Christian Favale, al cumplirse la primera vuelta y luego de una excelente largada pasa segundo Martín Mazzeo, al transcurrir las vuelta fue acercándose al puntero poniéndose a menos de un segundo, y cuando parecía que podría pasarlo se detuvo su motos perdiendo toda posibilidad. Hereda el segundo lugar Jorge Abelleira que desde el inicio venia expectante en el tercer lugar, trató de acercarse al imbatible puntero llegando a estar a menos de 4 segundos, pero luego fue alejándose y asegurando su segundo lugar. Meritoria labor tuvo Walter Fernández, que luego de largar en octavo lugar fue paulatinamente ascendiendo en el clasificador hasta llegar al tercer lugar, otra destacada actuación fue la de Rodrigo Díaz Pérez con su cuarto lugar y record de vuelta.
Los esperamos en dos semanas el 20 de Abril para la cuarta del torneo, y le recordamos que una semana despues el 27 de Abril se corre la quinta.