domingo, 21 de abril de 2013

LA CUARTA TAMBIÉN PARA CHRISTIAN FAVALE...

Con un hermoso día veraniego con 28 grados de temperatura llegamos a la cuarta carrera del Torneo. Se disputaron la pol  Fontenla y Favale ganándole este último por 75 milésimas. El resultado de las tres tandas de clasificación fue el siguiente:
Final B
En la primera vuelta luego de una mala largada se atrasa Stalteri y pasa en punta Gomez, este liderazgo lo mantiene hasta la cuarta vuelta, luego, a partir de la quinta  toma la punta Gustavo Palmieri  que a pesar de los embates de Stalteri  logra mantenerse en la punta hasta la bandera  a cuadros.
Final A
Casi a las 17 hs. Llegamos a la final A. Larga primero Rodrigo Fontenla por haber ganado la serie más veloz seguido por Christian Favale. Se reitera nuevamente la lucha por el liderazgo entre estos dos muy buenos pilotos, pero esta lucha esta vez dura pocas vueltas, hasta la sexta, ya que en la séptima captura la punta Christian, de ahí en más fue alejándose milésima a milésima hasta promediar los cinco segundos, diferencia que mantuvo hasta el banderazo final , tercero en otra excelente labor llegó Walter Fernández. Los esperamos en una semana, el próximo 27 de Abril para la quinta del Torneo Apertura