domingo, 2 de junio de 2013

CON SUERTE PARA DONATO

Con un día seminublado pero sin pronóstico de lluvia comenzamos la séptima fecha del Torneo Apertura con 19 inscriptos la clasificación con el resultado siguiente:

10º Ariel Palmieri 32.410

Luego se corrieron las series, la primera la ganó Rodrigo Fontenla, seguido por Christian Favale y Walter Fernandez, la segunda fue ganada por Donato Terreri seguido por Jorge Abelleira y Adrián Douton, clasificándose estos seis directamente para la final A. Luego se corrieron dos repechajes, que sumaron a la final A, a los siguientes corredores: José Stalteri, Kevin Sanchez, Ariel Palmieri y Rodrigo Díaz Pérez.
Pasada las 15:15 hs. Se largó la final B tomando la punta Germán Pistre que había largado en esa posición, seguido casi todo el desarrollo por Exequiel Maceiras.  Con el transcurrir de las vueltas, Martín Mazzeo que había largado último en la vuelta 14 llega a liderar la competencia por 2 vueltas, por un problema en la trasmisión abandona, recuperando el liderazgo nuevamente Pistre hasta la bandera de cuadros, seguido por Gustavo Palmieri que en la penúltima vuelta pudo pasar a Maceiras.
Luego casi a las 17 hs. Se larga la Final A tomando la punta Christian Favale, seguido por Rodrigo Fontenla y Donato Terreri, toda la cerrera fue muy disputada por estos tres grandes pilotos. Cuando, todo hacía pensar que esto terminaría así, faltaban dos vueltas para el banderazo, no pasa el 2 de Fontenla, pasando al tercer lugar Walter Fernandez, pero no terminaría así en el transcurso de la última vuelta se queda el puntero Favale, luego de poner en marcha su motor herido sale y alcanza el tercer escalón del podio. Lujo para los espectadores que difrutaron tan buena carrera. Felicitaciones a todos los que brindaron tan buen espectáculo. Los esperamos para la octava en dos semanas.