domingo, 16 de junio de 2013

OTRA PARA EL MUY INSPIRADO RODRIGO FONTENLA

Con un día de sol y muy frio, comenzamos a las 14:30 Hs. las tandas clasificatorias dejando el siguiente resultado:
11º Ezequiel Maceiras 32.457   22º Diego Roman -.---

A las 17:05 se largó la final B, largando 1º Ezequiel Maceiras, 2º Sebastián Rodríguez, 3º Oscar Acebo, en la primera vuelta pasa 1º Rodriguez  y 4º Donato Terreri, luego de haber largado 10º. A partir de la tercera,  la lucha por el liderazgo fue muy intensa entre el  Falcón Nº 30 y la Dodge Nº 3 hasta el banderazo final. Luego a las 17:23 se largó la final A,  1º Christian Favale 2º Rodrigo Fontenla y 3º Walter Fernandez, en la segunda vuelta captura la punta la Dodge Nº 2 de Fontenla para no dejarla hasta la bandera de cuadros. Al principio se pensó que se volvería a editar otra nueva lucha por el primer puesto, como nos tienen acostumbrados estos dos grandes pilotos, me refiero al campeón y subcampeón, pero no fue así, paulatinamente Fontenla fue alejándose en la punta de la carrera. Cuando todos suponíamos que estaba todo definido en la vuelta 17 se atrasa Favale heredando el segundo lugar Walter Fernández que venía muy cerca. Felicitaciones!!!!  a todos y los esperamos en dos semanas, el 29 de Junio para la última del Torneo Apertura.