lunes, 10 de marzo de 2014

DESPUES DE CASI 4 MESES VOLVIÓ AL TRIUNFO FONTENLA

La con un dia casi veraniego con algunas ausencias y 21 inscriptos a las 15:15 hs. se comenzo con las tres tandas de clasificacion con el siguiente resultado

11° JOSE STALTERI 26.058

Posteriormente Sí corrieron tres series. La Primera la gano Martín Mazzeo,  seguido por Ariel Palmieri, La Segunda, la gano Rodrigo Fontenla, seguido por Federico Solima, y la Tercera fue Walter Fernández, seguido por Adrián Douton. estós seis corredores se clasificaron directamente para para la  Final A.  Luego se corrieron 2 repechajes, y los cuatro tiempos mejores fueron los de Favale, Rodríguez, Gomez y Stalteri que completaron los 10 de la  Final A. A las 18:10 hs. de se largó la Final B con 11 autos. Como largo Se mantuvo toda la carrera 1 º Ezequiel Maceiras, Los Puestos siguientes fueron muy peleados  por corredores, hasta la vuelta 19 parecia Seguro el 2 º Puesto de Kevin Sánchez, Pero el pack le dijo basta.
A las 18:25 hs. Se largo la Final A. Luego de Haber Logrado la Pole y la serie  el gran  candidato era Martín Mazzeo, que había largado en El Cajón 1. Al cumplirse la Primera Vuelta, El Primero en Pasar fue Federico Solima que se mantuvo 1 º hasta la vuelta 22 que fue superado por Rodrigo Fontenla, que vuelta a vuelta fue acercándose hasta pasarlo. Con avances y retraso circulaba Mazzeo  hasta que se queda por falta de combustible. Meritoria tercer puesto de Christian Favale, Que después de largar en la séptima posición fue escalando hasta el tercer escalón del podio.
Y así se  corrió la primera carrera del Torneo, con un debutante Gabriel Riso, y regreso después de varios años, Juan Gallo, bienvenidos y felicitaciones.

Los esperamos en dos Semanas el 22 de Marzo para la segunda del Torneo.