domingo, 30 de marzo de 2014

LA TERCERA TAMBIÉN PARA FONTENLA

En un día muy agradable con temperaturas veraniegas con 22 entre ellos el rotor no después de varios meses de Martín Solima, a las 14:35 hs. se comenzó con las tres tandas de clasificación con la sorprendente pole de Ezequiel Maceiras, clavando 26 segundos 769 milésimas, el resultado total fue el siguiente:

11º NICOLAS GOMEZ 28.807 22º JUAN JOSE BORTIGNON 33.478
Posteriormente a las 15:20 hs. se comenzó con las tres series. La serie A: 1º Federico Solima 2º Adrián Douton 3º Miguel Fedele. La serie B 1º Sebastian Rodriguez 2º Walter Fernandez 3º Nicolas Gomez. Y la serie C 1º Rodrigo Fontenla 2º Lucas Lemes 3º Martín Solima. Los dos primeros de cada serie se clasificaron directamente para correr la Final A.  Luego se corrieron 2 repechajes, y los 5 mejores tiempos  fueron los de M. Solima, E. Maceiras, N. Gómez, O. Acebo y J. Stalteri, que completaron los once para la Final A.
A las 17:05 hs. de se largó la Final B con 11 autos, casi de inmediato toma la punta Diego Pezzotti, pero como se había adelantado en la largada debió penalizar pasando por calle de boxes, toma la punta Ariel Palmieri luego de una muy buena largada, pero en la vuelta 8 abandona, hereda la punta Eduardo Larguia, luego se atrasa por un toque mientras tanto Pezzotti sigue avanzando hasta que en la 10 retoma la punta hasta el final.
A las 17:20 hs. Se largo la Final A. Desde el inicio se planteo la lucha por liderar la carrera entre Rodrigo Fontenla y Federico Solima, entre 1 y 4 segundos de separación fue toda la carrera. El tercer puesto fue el más cambiante en la primera parte fue de Sebastián Rodríguez, luego Adrián douton, y finalmente Walter Fernandez, muy buena actuación tubo Lucas Lemes terminando sexto, también Oscar Acebo con parciales muy buenos.
Y así se completó la tercera fecha del Torneo Apertura de 2014, con algunas ausencias, pero con una buena cantidad de inscriptos.
Los esperamos en dos semanas el 12 de Abril.